750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

27 Août 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #Tous en cuisine

J'ai trouvé cette recette absolument géniale et tellement simple... avec ça on peut faire de très chouettes desserts comme le millefeuille aux fraises de Cyril mais tellement d'autres sont déjà dans ma tête!!!

Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
Arlettes : 1 rouleau de pâte feuilletée rectangle si possible ;
150g de sucre semoule

 

PREPARATION
Préchauffez le four à 200°C.
Sur le plan de travail, déposez le rectangle de pâte, saupoudrez de sucre semoule, et l'étaler Cyril fait avec la main comme un massage.
Formez un rouleau puis taillez des tranches de 1cm d’épaisseur.
Remettre du sucre sur les tranches.
Etalez ensuite chaque tranche à l’aide d’un rouleau pour former un biscuit ovale que l’on appellera une Arlette. (ce n'est pas régulier, ce n'est pas grave).
Déposez ces Arlettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de silicone ou une feuille de papier sulfurisé.
Remettre un peu de sucre.
Déposez une seconde feuille de silicone ou de papier sulfurisé puis une seconde plaque à pâtisserie.
Enfournez 15 minutes. Moi, j'ai dû ajouter 5 min.
Quand les biscuits sont cuits, déposez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent.
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Arlettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

luna 27/08/2020 08:53

hum!! super appétissant!!
merci!