Astuce pour préparer des mini hamburgers
Pour la recette des minis pains, c'est ici... elle est top!!!
Ils ne vendent pas de mini steaks chez moi...
Depuis des lustres, je cuis mes steaks taille normale en entier et je mets des morceaux dans mes mini-burgers....
Mais ce n'est pas hyper esthétique (remarquez, on s'en fiche un peu, une fois le chapeau refermé, on ne voit plus rien!!!)
J'ai trouvé une astuce, j'achète de la viande hachée fraiche. Je l'assaisonne et je forme un boudin que je filme direction le congélateur.
(avec 100g, je fais 16 mini burgers).
Encore mieux... je prends ma presse à sushis...
Une fois congelé, je sors le boudin et j'en fais de fines tranches, j'ai un bon couteau, si ce n'est pas votre cas, il faut attendre quelques minutes que le boudin soit très légèrement décongelé (pas trop sinon on perd le bénéfice de pouvoir faire de belles tranches nettes, moi j'ai attendu trop longtemps).
Il ne reste plus qu'à garnir les pains burgers.