Chou fleur braisé au four (Cyril Lignac)
Toutes les recettes de Cyril Lignac ici
Ingrédients
1 chou fleur
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire les morceaux (somités) de chou-fleur dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire 3 minutes. Egouttez puis déposer dans un plat avec un filet d’huile d’olive, salez. Enfournez pour 25 minutes. Remuez de temps en temps pendant la cuisson
/image%2F0816050%2F20200827%2Fob_c72552_chou-braise-za-atar-maison-de-cyril-l.jpg)
Chou braisé et za'atar maison de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
Toutes les recettes de Cyril Lignac ici Les autres ingrédients de la semaine ici Tahini maison ici Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES * ...