750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Chou fleur braisé au four (Cyril Lignac)

28 Janvier 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Tous en cuisine, #Recettes lights

Chou fleur braisé au four (Cyril Lignac)

Toutes les recettes de Cyril Lignac ici

Ingrédients
1 chou fleur
huile d'olive
sel, poivre

Préparation
Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire les morceaux (somités) de chou-fleur dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire 3 minutes. Egouttez puis déposer dans un plat avec un filet d’huile d’olive, salez. Enfournez pour 25 minutes. Remuez de temps en temps pendant la cuisson

Chou fleur braisé au four (Cyril Lignac)
Chou fleur braisé au four (Cyril Lignac)
Chou fleur braisé au four (Cyril Lignac)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article