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Mes Meilleures Recettes Faciles

Couscous de légumes Cyril Lignac version cookeo

19 Août 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Végétarien, #Tous en cuisine, #Légumes, #plat

Couscous de légumes Cyril Lignac version cookeo

Voici la recette de Cyril Lignac dans l'émission Tous en cuisine ici

J'ai essayé de faire la préparation aux légumes au cookéo

Les autres recettes de l'émission ici

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

pour les légumes mijotés
- 1 oignon épluché et émincé
- 2 carottes épluchées 
- 4 navets lavés et coupés en quartiers (je n'aime pas le navet donc pas pour moi)
- 2 courgettes lavées de 2cm
- ½ citron jaune en quartiers 
- 1 grosse tomate entière 
- Ras el hanout
- Sel fin & poivre du moulin

 

pour les légumes ajoutés au plat
- 200g de fèves écossées et cuites 
- 1 bocal de pois chiches cuits 
- 100g de pistaches concassées et toastées
- Raisins blonds 
- ½ chou-fleur 
- ½ brocoli 


 

 

Préparation des légumes mijotés

Dans la cuve du cookéo, verser un trait d’huile d’olive, faire revenir d'abord les navets. (Cyril les lave bien mais ne les épluche pas, moi je n'en mets pas). 

Ajouter les carottes et les courgettes (non épluchées) également, assaisonner de sel. (Cyril conseille en bâtonnets)

Ajouter les oignons émincés, la tomate coupée en morceaux et le demi citron en quartiers.

 

Verser de l’eau à hauteur des légumes avec  le ras el hanout et lancer la cuisson sous pression pour 8 min.

 

Présentation

Préparer la semoule (200g de semoule mélangée avec du curcuma, du sel et 125g d'eau dans laquelle on a dilué un bouillon de légumes ou volaille). Ajouter les fèves, raisins et pois chiches aux légumes. Râper un peu de chou fleur et brocolis. Saupoudrer de pistaches concassées.

Couscous de légumes Cyril Lignac version cookeo
Couscous de légumes Cyril Lignac version cookeo
Couscous de légumes Cyril Lignac version cookeo
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L
hum!! appétissant ce couscous!!
bonne journée
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