Gratin de macaroni croustillants de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Voilà un plat qui va plaire à ma famille, dès lors qu'on parle de pâtes...
Toutes les recettes de Cyril Lignac ici
Liste des ingrédients de la semaine ici
La recette de macaronis au ragoût qu'il avait fait à la saison 1 ici
Préparer une béchamel
Dans une poêle ou une sauteuse chaude, versez le beurre, laissez-le fondre et ajoutez la farine à feu doux, mélangez 4 minutes pour cuire l’ensemble. (utiliser un fouet). Ajoutez le lait. Portez à ébullition et baissez le feu. Laissez cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes. Saler et poivrer.
(au companion avec le batteur, mixer d'abord 20 s vitesse 6 puis 90° vitesse 4). La texture ne doit pas être épaisse pour pouvoir enrober les pâtes.
Ajoutez la moutarde hors du feu et mélangez de nouveau. Ajoutez les 100 premiers grammes de fromage et mélangez. Ajoutez les macaronis et continuez à mélanger. Versez dans le plat pouvant aller au four.
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Macaroni au ragout à la tomate mozzarella de Cyril Lignac - Mes Meilleures Recettes Faciles
Je savais que j'allais aimer... merci Cyril pour cette recette!!! INGRÉDIENTS 700 g de chair à saucisse ou viande hachée Huile d'olive 1 oignon 1 boîte de conserve de tomates pelées avec couli...