Mayonnaise au curry de Cyril Lignac dans tous en cuisine
C'est très simple... fallait juste y penser!!! Quelle bonne idée!!!
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 jaune d’œuf à température,
1 cuil. à café de moutarde,
15cl d’huile neutre (pépin de raisin, tournesol...)
1 cuil. à café de curry en poudre,
sel fin
1 cuil. à café de moutarde,
15cl d’huile neutre (pépin de raisin, tournesol...)
1 cuil. à café de curry en poudre,
sel fin
(pas de vinaigre dans cette mayonnaise vu qu'il y a des épices!)
PREPARATION
Dans un saladier, versez le jaune d’œuf à température ambiante avec la moutarde, mélangez et montez au fouet en versant en filet l’huile en filet. Mettre un torchon sous le saladier pour stabiliser.
Ajoutez le curry en poudre.
Assaisonnez de sel fin, si le curry n’est pas assez puissant, ajoutez du poivre du moulin. Réservez au frais.
Assaisonnez de sel fin, si le curry n’est pas assez puissant, ajoutez du poivre du moulin. Réservez au frais.
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