750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Piémontaise au curry (inspiration Cyril Lignac)

11 Août 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #entrées, #Tous en cuisine

Piémontaise au curry (inspiration Cyril Lignac)

Ingrédients

- une dizaine de pommes de terre
- 6 beaux cornichons 
- 4 oeufs durs
- 150 g de dés de jambon
- 2 tomates
- 2-3 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise au curry 

  1. Monter la mayonnaise de Cyril Lignac recette ici
  2. Cuire les pommes de terre sans les éplucher une vingtaine de minutes (il faut tester à la fourchette, elles doivent rester fermes tout en étant cuite). Une surcuisson n'est pas conseillée dans cette recette. (au cookéo, maxi 8 min)
  3. Cuire les oeufs durs, une dizaine de minutes dans l'eau bouillante. (recette des oeufs durs au cookéo ici)
  4. Couper les cornichons en rondelles, les pommes de terre épluchées, les tomates et les oeufs en dés
  5. Quand tout est bien refroidi, mélanger avec la mayonnaise.
  6. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Piémontaise au curry (inspiration Cyril Lignac)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article