Piémontaise au curry (inspiration Cyril Lignac)
Ingrédients
- une dizaine de pommes de terre
- 6 beaux cornichons
- 4 oeufs durs
- 150 g de dés de jambon
- 2 tomates
- 2-3 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise au curry
- Monter la mayonnaise de Cyril Lignac recette ici
- Cuire les pommes de terre sans les éplucher une vingtaine de minutes (il faut tester à la fourchette, elles doivent rester fermes tout en étant cuite). Une surcuisson n'est pas conseillée dans cette recette. (au cookéo, maxi 8 min)
- Cuire les oeufs durs, une dizaine de minutes dans l'eau bouillante. (recette des oeufs durs au cookéo ici)
- Couper les cornichons en rondelles, les pommes de terre épluchées, les tomates et les oeufs en dés
- Quand tout est bien refroidi, mélanger avec la mayonnaise.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin.
/image%2F0816050%2F20200826%2Fob_737255_mayonnaise-au-curry-cyril-lignac-3.jpg)
Mayonnaise au curry de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
C'est très simple... fallait juste y penser!!! Quelle bonne idée!!! Recette des sandwichs-roll crevettes ici Toutes les recettes de Cyril Lignac ici INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 jaune d'œuf ...