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Mes Meilleures Recettes Faciles

Astuce de Cyril Lignac pour une vinaigrette émulsionnée

2 Septembre 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #sauce

Toutes les recettes de Cyril Lignac ici
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Lorsqu'il a fait la pizza roulée bolognaise (clic pour recette), Cyril Lignac a donné une astuce bien pratique pour la vinaigrette... et oui, souvent dès qu'on cesse de mélanger l'huile remonte à la surface... et bien pas pour le chef! Il nous explique!

Ingrédients:

15cl d’huile neutre (tournesol, pépin de raisin) 
40g de vinaigre de vin
40g de moutarde
50g d’eau chaude


Préparation de la vinaigrette
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en versant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre, mélangez, ajoutez l’huile puis l’eau bouillante (ça va permettre de fixer le gras, elle restera émulsionnée), continuez à fouetter

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Astuce de Cyril Lignac pour une vinaigrette émulsionnée
Astuce de Cyril Lignac pour une vinaigrette émulsionnée
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C
cette sauce est vraiment magique, comme il y en avait beaucoup j'ai gardé le reste au frais et l'ai utilisé pendant plusieurs jours, la texture n'a pas bougé cette astuce est vraiment top, merci
Répondre
M
et c'est pourtant tout bête... fallait juste le savoir...
C
cette astuce est magique comme il y avait beaucoup de sauce j'ai conservé le reste au frais et utilisé en plusieurs fois, la sauce est restée parfaitement liée c'est vraiment top, merci
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L
c'est une vinaigrette que j'adopte!!<br /> merci! bonne journée
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