BURGER, OIGNONS CONFITS, SAUCE TARTARE de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici
les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2)
Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici
L'autre recette de burger de Cyril là
Dans une petite sauteuse, versez un trait d’huile et un peu de beurre, déposez les oignons émincés et laissez-les caraméliser. (attendre avant de verser le sucre qu'ils soient dorés) Salez et ajoutez le sucre. Réservez de côté.
Dans un saladier, préparez la sauce tartare en mélangeant la mayonnaise et le yaourt grec, ajoutez les condiments et le persil. Assaisonnez. Réservez.
Dans un saladier, déposez la viande de bœuf et la viande de porc (ça apporte du moelleux), mélangez avec les oignons confits (en garder un peu pour le montage), les épices et la coriandre hachée, assaisonnez de sel et poivre. Formez des steaks à l’aide d’un emporte-pièce de la taille du bun ou à la main et réservez de côté dans une assiette.
Petits pains pour burgers (avec le companion ou pas) - Mes Meilleures Recettes Faciles
La pâte est un peu molle à travailler, il faut ajouter de la farine, mais c'est tellement bon! Pour une pâte plus facile à travailler la faire la veille et la mettre au frigo à pousser!! Avec ...