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Mes Meilleures Recettes Faciles

Dernière salade d'été de Cyril Lignac dans tous en cuisine

9 Septembre 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #entrées

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
• 250g de boulghour cuit ou freekeh cuit ou quinoa cuit
• 4 tomates lavées
• ½ concombre coupé en fines rondelles
• 4 petits oignons cébettes
• 1 poivron vert taillé en fines tranches
• 200g de feta
• 25g d’olives noires
• Quelques câpres
• Quelques feuilles d’origan
• 9cl d’huile d’olive
• 3cl de jus de citron jaune
• Fleur de sel et poivre du moulin
Pour la sauce, mélangez le jus de citron et l’huile d’olive ensemble. Coupez les tomates en quartiers. Réservez-les.
Déposez dans un plat le boulghour cuit, ajoutez par dessus les tomates, les rondelles de concombre, les oignons et le poivron. Ajoutez les olives noires, les cubes de feta et les câpres. Assaisonnez avec la sauce citron/huile d’olive. Parsemez de feuilles d’origan.
Servez de suite.
L’image contient peut-être : nourriture
 
 
 
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L
une bien bonne salade!!
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