Mijoté au saumon au cookéo
Ingrédients
Dans la recette originale, il y avait aussi du maïs et c'était du céléri à la place du poireau
- 4 pavés de saumon (plus ou moins selon le nombre de mangeurs)
- 2 carottes
- 300 g de grosses pommes de terre
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 500 ml de bouillon de légumes
- 20 cl de crème liquide entière
- 40 g de beurre
- 4 brins de ciboulette
- 1 blanc de poireau
Préparation
Couper l'oignon finement et les carottes et le poireau en rondelles. Couper le poivron en fines lanières et les pommes de terre en dés
Mode dorer, faire revenir l'oignon, le poireau et les carottes dans le beurre au moins 3 min
Ajouter les poivrons et les pommes de terre
Saupoudrer de fécule et mélanger bien
Ajouter le bouillon, mélanger
Déposer les pavés de saumon dessus et lancer la cuisson sous pression pour 5 min
Retirer les pavés
Ajouter la ciboulette ciselée et la crème.