pickles de carottes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Préparation des pickles
Dans une casserole, mélangez le vinaigre avec le sucre, le sel et l’eau, portez à ébullition, ajoutez les graines de poivre. Plongez les bandes de carottes. Cuire une minute. Eteignez le feu et laissez mariner 25 minutes hors du feu.
Astuce : Vous pouvez faire vos pickles avec n’importe quel légume et les garder au frais quelques semaines. (chou-fleur, radis, courgette...)
/image%2F0816050%2F20200918%2Fob_64e5b6_pickles-de-carottes-de-cyril-lignac-5.jpg)
/image%2F0816050%2F20200918%2Fob_a73172_pickles-de-carottes-de-cyril-lignac-1.jpg)
/image%2F0816050%2F20200918%2Fob_d95fff_pickles-de-carottes-de-cyril-lignac-4.jpg)
/image%2F0816050%2F20200918%2Fob_1c370b_pickles-de-carottes-de-cyril-lignac-5.jpg)
