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Mes Meilleures Recettes Faciles

Rondelles de courgettes farcies épicées

30 Septembre 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #Légumes

Rondelles de courgettes farcies épicées

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
● 600g de viande de veau hachée 
● 1 gousse d’ail épluchée et hachée
● ¼ de botte de persil lavée et hachée
● coulis de tomates
● ½ ou 1 cuil. à café  de curry en poudre 
● ½ ou 1 cuil. à café. de curcuma
● ½  cuil. à café de cannelle en poudre
● 20g de beurre 
● Huile d’olive
● Sel fin et poivre du moulin

Préparation de la farce
Préchauffer le four à 180°

Coupez les courgettes en rondelles. Evidez l'intérieur. (s'il y a des gros pépins, je jette, sinon je peux ajouter l'intérieur de la courgette coupée très finement à la farce)
Dans la cocotte, versez un trait d’huile d’olive avec deux noisettes de beurre puis les oignons hachés, laissez-les suer avec une légère coloration puis ajoutez l’ail, la viande, laissez le jus de cuisson s’évaporer. Ajoutez les épices, le persil et le coulis de tomates, cuisinez quelques minutes.

Versez la farce dans les rondelles, tassez (on peut ajouter un peu de chapelure si on le souhaite)
Déposez des noisettes de beurre avant d'enfourner 20-30 min à 180°

Cuisson à l'extra crisp
Cuire 25 min à 200° en mode manuel (sur un papier cuisson dans le panier vapeur)

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T
une jolie revisite!
bonne journée
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M
merci bizz