Banana cake version 2 de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Cyril avait déjà proposé une autre recette de banana cake dans la première saison ici
Article sur la fin de l'émission ici
Les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2)
Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici
La liste des ingrédients de la semaine c'est là
Préchauffer le four à 200°C.
Grattez les bananes (une ou une et demie selon la taille de votre moule) que vous allez caraméliser pour retirer l’amidon, coupez-les dans la longueur en deux. Dans une poêle, déposez le beurre, laissez-le colorer, déposez les bananes, commencez à les colorer et saupoudrer de sucre, retournez les bananes et continuez la caramélisation. Réservez sur une assiette, l’intérieur des bananes vers l’extérieur. Il ne faut pas trop caraméliser, juste dorer légèrement.
Banana cake de Cyril Lignac dans Tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
Toutes les recettes de Cyril Lignac ici INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 140g de farine - 4g de levure chimique - 90g de sucre - 1 pincée de sel fin - 2 œufs - 100g de beurre - 3 bananes - 1 citro...