Bounty maison de Laurent Mariotte dans petits plats en équilibre
Ma recette habituelle ici
Je faisais déjà mes bountys maison (barre chocolat noix de coco), mais avec les mêmes ingrédients, Laurent Mariotte a une autre technique alors je vais essayer la sienne.
Préparation : 20 minutes
Congélation : 4 heures voire 1 nuit
Pour environ 10 barres :
200 g de noix de coco râpée
1 boîte de lait concentré sucré (400g environ)
200 g de chocolat noir
La recette
Dans un bol, mélangez le lait concentré et la noix de coco. Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de film alimentaire. Placez 4 heures (voire toute une nuit) dans le congélateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Démoulez la préparation et découpez des barres de 2 cm de large.
A l’aide de deux fourchettes (sinon c'est compliqué!) et d’un récipient évasé, trempez les barres une par une dans le chocolat pour bien les enrober. ... (il ne faut pas les retirer de la fourchette, juste tremper et remonter). Bon ce n'est pas si facile car le sucre du lait concentré fait que ce n'est pas très congelé, il faut donc être très rapide! Je trouve que c'est un peu plus facile avec des petits.
Disposez-les sur un papier cuisson et placez dans le réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait figé.
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Recette du bounty maison - Mes Meilleures Recettes Faciles
La veille - Mélanger 200 g de noix de coco râpée à une boite de 397 g de lait concentré neslé. Faire fondre 200 g de chocolat - Au fond d'un moule à cakepop tartiner de chocolat (inutile de ...
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