750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Duxelles de champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine

31 Décembre 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Tous en cuisine, #Recettes lights

Cette recette, Cyril l'a proposée pour faire une tarte aux champignons, mais elle peut servir d'accompagnement à d'autres plats. Très prochainement, des crêpes pour moi!

INGRÉDIENTS
1 oignon épluché et ciselé
20g de beurre
400g de champignons de Paris lavés, coupés et hachés
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation
Dans une sauteuse chaude, versez un peu d’huile d’olive et le beurre, laissez colorer légèrement puis ajoutez l’oignon émincé (companion, ultrablade, turbo, 10s), faites-le suer et ajoutez les champignons hachés  (companion, ultrablade, turbo, 10s, racler et 10s vitesse 10) . Assaisonnez de sel fin. Laissez cuire jusqu’à ce que la duxelles soit fondante et que l’eau de végétation ait disparu. Vérifiez l’assaisonnement.

Duxelles de champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Duxelles de champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Duxelles de champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Duxelles de champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Duxelles de champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum!! un délice!!<br /> merci! bonne journée
Répondre