Macarons mascarpone citron (inspiration Cyril Lignac)
J'ai fait les coques de macarons de Cyril Lignac à la meringue italienne... elles sont top!
J'ai choisi d'en garnir certaines tout simplement avec un mélange de mascarpone, sucre et citron.
Recette des coques : ici
Préparation de la garniture
140 g de mascarpone
1/2 jus de citron
2 cuillères à soupe de sucre
(le dosage du citron et du sucre est à adapter en fonction de chacun... je vous conseille d'en mettre peu et d'augmenter si besoin)
/image%2F0816050%2F20200930%2Fob_8882d1_macarons-amandes-noisettes-de-cyril-li.jpg)
Macarons amandes noisettes de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
Macarons à la meringue italienne (recette de Mercotte) Recette sans croûtage. Je fais très souvent des macarons à la meringue française, donc j'ai hâte d'essayer cette recette! Verdict: extra...