Pizza Halloween
J'ai beaucoup d'autres idées recettes Halloween que vous pouvez retrouver ici
Ingrédients (quantité de la pâte à pizza du livre)
400g
250ml d'eau
Coulis de tomates (recette maison ici)
8g de levure sèche de boulanger ou 20g de fraîche
3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
2 cuillères à soupe d'Origan sec
8 g de Sel
poivre
Olives noires (sans noyau, sinon comme moi, vous les dénoyautez)
Emmental râpé
Préparation
Mettre la levure à diluer dans l'eau (au companion dans le bol muni du couteau à pétrir
Lancer 35° vitesse 3 pour 3 min 30)
Ajouter la farine, l'huile d'olive, l'origan, le poivre, le sel et pétrir (au companion lancer le programme Pastry P1)
Laisser pousser (c'est inclus dans le programme pastry du companion, sinon recouvrir d'un torchon)
Etaler la pâte et détailler des cercles (on peut utiliser un emporte-pièce ou un verre)
Etaler le coulis de tomates, parsemer de fromage râpé (emmental, j'ai essayé avec le cheedar et ce n'est pas une bonne idée car il bouge trop à la cuisson) et déposer des olives coupées en araignées sur chaque petite pizza
(pour le corps, couper les olives en 2 et pour les pattes, couper les demi-pizzas en lamelles)
Je vous ai mis d'autres exemples de pizza fantômes, momie, citrouille, toile d'araignée... mais je les ai faites au cheedar et ce n'est pas génial... à refaire à l'emmental
/image%2F0816050%2F20161021%2Fob_97f605_cookies-araignees-halloween-10.jpg)
Plein d'idées de recettes d'halloween - Mes Meilleures Recettes Faciles
Je déclare la saison des recettes Halloween ouverte!!! Voici les quelques eurk-recettes que j'ai déjà réalisées pour Halloween ou celles que je prévois de faire Merci à tous pour le partage ...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/10/des-recettes-halloween.html