Pommes paille de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Cyril Lignac a donné la recette des pommes paille lors de la cataplana.
C'est excellent, nous on les a picorées à l'apéro!
Ingrédients
Pommes de terre (selon le nombre de mangeurs, environ 1 ou 2 par personne)
Huile de friture
Préparation des pommes paille
A l’aide de la mandoline, taillez de fines lamelles de pommes de terre, puis taillez au couteau des fins bâtonnets comme des mini-frites ce qu’on appelle des pommes paille. (Moi j'ai pris un éplucheur 3 en 1 qui fait des spaghettis de légumes, c'était top!) Plongez-les dans l’eau pour bien les rincer de leur amidon. Déposez-les sur un torchon propre pour les sécher puis faites-les frire à 190°C. Égouttez-les sur un papier absorbant (s'aider d'une écumoire) et salez-les légèrement.
Cataplana aux fruits de mer de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
Article sur la fin de l'émission ici Les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici La liste des ingrédients de la semaine c'est là ...