Risotto de coquillettes au jambon au cookéo (inspiration Cyril Lignac)
La recette du risotto de coquillettes au jambon de Cyril Lignac ici
Les autres recettes de l'émission Ici
- 360 g de coquillettes
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Fromage râpé (Comté, emmental ou gruyère)
- 4 c. à soupe Crème fraîche
- ciboulette ciselée (ou autre herbe)
- 1 bouillon de volaille dilué dans de l’eau bouillante ou kub or (moi je suis généreuse!)
huile d'olive
Préparation
Emincer l'oignon (moi j'emince aussi l'ail)
Tailler le jambon en lamelles
Mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à légère coloration
Ajouter les coquillettes et remuer
Mouiller avec le bouillon, il faut dépasser la hauteur des pâtes (2cm au dessus). Bien mélanger.
Lancer la cuisson sous pression pour 4 min
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le fromage et mélanger
Ajouter le jambon et la ciboulette dans les assiettes...
Simple et si bon...
Risotto de coquillettes au jambon de Cyril Lignac - Mes Meilleures Recettes Faciles
Les autres recettes de l'émission Ici INGRÉDIENTS 360 g de coquillettes 4 tranches de jambon blanc 1 oignon 2 gousses d'ail Fromage râpé (Comté, emmental ou gruyère) 4 c. à soupe Crème fra...