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Mes Meilleures Recettes Faciles

Spaghettis à la truite fumée et ciboulette

4 Novembre 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #pâtes, #poisson

Spaghettis à la truite fumée et ciboulette

Ingrédients
- spaghettis, tagliatelles, fettucine, linguine ou autres pâtes
- une échalote
- beurre
- plusieurs brins de ciboulette
- crème épaisse 
- jus de citron
- tranches de truites fumées
- sel, poivre

Préparation
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (selon l'indication du paquet si ce sont des pâtes industrielles, pour les pâtes fraîches, c'est très rapide, ça dépend de vos pâtes mais en général 3 min)
Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre
Egoutter les pâtes et les mélanger avec le beurre-échalote
Découper la truite en lanières
Ciseler la ciboulette

Mélanger un peu de crème avec de la ciboulette et un peu de jus de citron

Dressage
Déposer les pâtes dans l'assiette
Déposer une cuillère de ce mélange sur les pâtes au centre de l'assiette (personnellement, je préfère en mettre peu et mettre le reste dans un petit ramequin car certains préfèrent ne pas en mettre beaucoup)
Déposer les lanières de truite dans l'assiette
Parsemer de ciboulette ciselée

Spaghettis à la truite fumée et ciboulette
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