Vierge de légumes de Cyril Lignac dans tous en cuisine (saison 2)
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
12 tomates cerises lavées
1 courgette lavée
50g de brocolis coupés et lavés
1 citron jaune
Huile d’olive
Fleur de sel
Sel et poivre du moulin
Piment d’Espelette
Préparation
Coupez la courgette en brunoise et déposez-la dans un bol. (mettre à la verticale, couper des bandes et puis des dés).
Coupez les sommités de brocolis, cuisez-les à l’eau bouillante salée 1 minute puis plongez-les dans l'eau avec des glaçons. (les mettre dans la glace permet de fixer la chlorophylle pour garder la couleur). Incorporez-les aux courgettes. Coupez les tomates cerises en quatre, retirez le cœur, réservez dans un bol. Râpez un peu de citron jaune, pressez le jus, versez de l’huile d’olive à hauteur des légumes, salez de fleur de sel et parfumez de piment d’Espelette.
On peut le servir comme Cyril Lignac avec un poisson en croûte de sel ou pour agrémenter une salade (j'ai pris de la mâche)
Poisson en croûte de sel, vierge de légumes Cyril Lignac - Mes Meilleures Recettes Faciles
Je suis une grande fan de la fondue de poireaux... et je voulais tenter le poisson en croûte de sel, cette soirée est pour moi!!! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 18 minutes ...
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L