750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauce aux champignons et à la crème

26 Avril 2024 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #sauce

Sauce aux champignons et à la crème

Ingrédients
250 g de champignons de Paris
un oignon (ou une échalote)
10 cl de crème liquide 
sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde 
un peu de beurre ou d'huile d'olive
Un cube bouillon ou kub or dilué dans un verre d'eau (ou plus)

Préparation
Faire revenir l'oignon ou l'échalote émincé dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les champignons
Verser le bouillon, et laisser réduire un peu
Ajouter la moutarde et la crème
Laisser chauffer un peu 
Goûter avant de saler et poivrer car le bouillon est déjà salé

Sauce aux champignons et à la crème
Sauce aux champignons et à la crème
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article