Champignons farcis au poulet
C'est très bon, à refaire ...
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Ingrédients
500 g de champignons environ
2 escalopes de poulet
fromage râpé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café bombée de moutarde
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Coupez les escalopes en très petits morceaux.
Enlevez les pieds des champignons, puis enlevez la peau des chapeaux (facultatif).
Posez les chapeaux dans un plat.
Coupez les pieds de champignons en petits morceaux.
Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les morceaux d'escalopes et de champignons, puis la crème fraîche et la moutarde, laissez compoter.
Versez le tout dans les chapeaux, puis mettez du gruyère dessus, sel et poivre.
Enfournez pour 20 min environ.