750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Champignons farcis au poulet

16 Avril 2024 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #amuse-bouche, #Accompagnement

C'est très bon, à refaire ...

  • Ingrédients
    500 g de champignons environ
    2 escalopes de poulet
    fromage râpé
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 cuillère à café bombée de moutarde
    1 oignon
    1 filet d'huile d'olive


    Préparation
    Préchauffez le four th. 6 (180°C).
    Coupez les escalopes en très petits morceaux.
    Enlevez les pieds des champignons, puis enlevez la peau des chapeaux (facultatif).
    Posez les chapeaux dans un plat.
    Coupez les pieds de champignons en petits morceaux.
    Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

    Ajoutez les morceaux d'escalopes et de champignons, puis la crème fraîche et la moutarde, laissez compoter.
    Versez le tout dans les chapeaux, puis mettez du gruyère dessus, sel et poivre.
    Enfournez pour 20 min environ.

Champignons farcis au poulet
Champignons farcis au poulet
Champignons farcis au poulet
Champignons farcis au poulet
Champignons farcis au poulet
Champignons farcis au poulet
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
La même recette avec du poisson blanc et crevettes et curry madras
Répondre
M
Bonne idée