750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Chutney de dattes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

21 Décembre 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #Accompagnement

Ce chutney pour accompagner un foie gras... ma recette inratable ici ou celle de Cyril Lignac

Toutes les recettes de l'émission ici

Chutney de dattes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Chutney de dattes :
• 2 poires lavées et épluchées et coupées en cubes
• 4 figues sèches et coupées en petits cubes
• 8 dattes Medjool dénoyautées et coupées en petits cubes
• ½ oignon épluché et ciselé
• 25g de miel
• 25g de vinaigre de Xérès
 
Préparation

Taillez les poires en cubes pas trop gros.
Dans une sauteuse, versez le miel et formez un caramel blond (feu vif), déglacez avec le vinaigre, ajoutez l’oignon ciselé puis les cubes de figues, de dattes et de poires. (il n'y a pas d'ordre), Cyril ajoute un petit peu d'eau pour aider à compoter).
Laissez cuire 15 minutes. Au terme de la cuisson, débarrassez dans un petit bol et réservez au frais jusqu’au moment de servir avec les tranches de foie gras.

 
Chutney de dattes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Sartre 22/12/2020 16:50

Parfait