Chutney de dattes de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Ce chutney pour accompagner un foie gras... ma recette inratable ici ou celle de Cyril Lignac là
Toutes les recettes de l'émission ici
Taillez les poires en cubes pas trop gros.Dans une sauteuse, versez le miel et formez un caramel blond (feu vif), déglacez avec le vinaigre, ajoutez l’oignon ciselé puis les cubes de figues, de dattes et de poires. (il n'y a pas d'ordre), Cyril ajoute un petit peu d'eau pour aider à compoter).
Laissez cuire 15 minutes. Au terme de la cuisson, débarrassez dans un petit bol et réservez au frais jusqu’au moment de servir avec les tranches de foie gras.
Foie gras mi-cuit de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
Toutes les recettes de l'émission ici Ma recette perso de foie gras que j'adore là Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Foie gras mi-cuit...
La cuisson du foie gras ... inratable - Mes Meilleures Recettes Faciles
Je me suis lancée l'an dernier ... cuisson au four, réussi mais stressant, ne rien rater. Mon beau-frère cuisinier m'a proposé une version "pour les nuls" ... enfin une version facile ... voire...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2014/11/la-cuisson-du-foie-gras-inratable.html