Mes Meilleures Recettes Faciles
Bienvenue dans la cuisine de Myli, avec ou sans robot (moi j'ai le cookeo et le companion Moulinex) ...Miam, Miam! Des recettes simples mais délicieuses... Retrouvez-moi sur facebook https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/
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Pour les recettes spéciales Noël (saison 3) c'est là, la liste des ingrédients de la semaine, c'est ici et les ravioles de foie gras Là
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
Crème d’oignons :
• 2 oignons rouges épluchés et émincés finement (on peut mettre des oignons normaux, voire de l'échalote)
• 15g de beurre demi-sel
• 10cl de bière blonde (on peut remplacer par du vin blanc)
• 33cl de crème liquide entière
• Quelques pluches (extrémité feuillue) de cerfeuil
• Huile d’olive
• Sel fin et poivre du moulin, fève tonka
Préparation de la sauce
(cette sauce que Cyril a proposé avec des raviles de foie gras fonctionne aussi très bien avec de la viande)
Dans une sauteuse chaude, versez un trait d’huile d’olive et une noix de beurre, ajoutez les oignons, salez et poivrez, colorez légèrement et laissez caraméliser. Versez la bière puis portez à ébullition, il faut qu'il reste un peu de bière, baissez le feu et ajoutez la crème. Zestez de fève tonka. Assaisonnez de sel et poivre. Laissez cuire 9 minutes.
Ravioles de foie gras, crème à l'oignon rouge de Cyril Lignac - Mes Meilleures Recettes Faciles
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