750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Croquant au praliné

16 Décembre 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Chocolat, #Desserts

J'aime bien ajouter du croquant dans mes bûches ou mes entremets.

Ingrédients
60 g de chocolat praliné
50 g d'amandes entières (ou autre fruit à coque)

Faire fondre le chocolat praliné (pralinoise)
Hacher les amandes (au couteau pour ne pas faire une poudre, après il faut choisir la taille que l'on veut, il faut savoir que plus c'est gros plus ce sera difficile à couper en mangeant)

Mélanger les morceaux d'amandes dans le chocolat fondu.

Etaler sur du papier sulfurisé, replier et utiliser le rouleau pour aplatir.
Mettre au froid pour que ça prenne
Couper à la taille souhaitée

Celui-ci ira dans une bûche poire-chocolat



 

Croquant au praliné
Croquant au praliné
Croquant au praliné
Croquant au praliné
Croquant au praliné
Croquant au praliné
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
sympa cet insert, merci beaucoup,<br /> bonne fin de journée
Répondre
M
oui, ils ont passé un bon moment et moi j'ai eu l'impression de faire un marathon mdr
M
oui, faut se retenir de ne pas tout manger avant...