750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Mon nouveau moule primavera silikomart

3 Décembre 2020 , Rédigé par Myli Breizh

Coucou
Je vous présente le dernier arrivé à la maison...

J'avais un bon d'achat dans un magasin, chéri-chéri se dévoue pour aller me chercher quelque chose...

J'avais fait une liste...
Sur la liste deux moules le silikomart primavera et le moule à bûche silikomart meringa 3D, il a pris le primavera, vous auriez choisi lequel? (voir photos)

J'ai déjà essayé le pain moulé, un gâteau au citron, un gâteau de riz
 

Mon nouveau moule primavera silikomart
Mon nouveau moule primavera silikomartMon nouveau moule primavera silikomart
Mon nouveau moule primavera silikomartMon nouveau moule primavera silikomartMon nouveau moule primavera silikomart
Mon nouveau moule primavera silikomartMon nouveau moule primavera silikomart
Mon nouveau moule primavera silikomart
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjour, on vient de m'offrir ce moule et j'aimerais bien réaliser votre gâteau au citron que vous avez fait avec. J'ai effectué des recherches pour la recette, mais je ne trouve pas? Pouvez-vous m'aider? Merci, belles réalisations
Répondre
M
La recette ici https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2020/11/gateau-moelleux-au-citron-de-rita-struglia-sans-matiere-grasse.html
B
Les 2 sont beaux, mais je trouve le moule bûche trop classe!
Répondre
M
Moi aussi
K
J'aurais préféré les deux! Lol
Répondre
M
Bonne idée ????????????
M
Je préfère le moule buche ,trop la classe<br /> hâte de voir tes réas et le choix de ton moule
Répondre
S
je l ai aussi mais jamais utilise :( je sais pas trop quoi faire avec. Du coup vous l avez utiliser pour faire quoi ? Perso je prefere la fleur que la buche :)
Répondre
M
tu vas pouvoir suivre mes aventures, ça pourra donner des idées... ce soir, j'ai fait un gâteau au citron, le visuel est réussi pour une première, je te mets la recette très prochainement