Sablés de Noël de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Pour la recette de la déco avec astuce pour se passer de colorants ici
Temps de préparation : 10 minutes
Préparation
Dans un saladier, versez la farine, la poudre d’amandes, le sucre, la levure chimique, le sel, la cannelle et le zeste d’orange râpée. Mélangez.
On peut faire au robot. (au companion vitesse 8 1 min)
Retirer la pâte autour des formes, tout ce qui dépasse délicatement, avec une petite spatule. (bien sûr on la garde pour le lendemain ou on refait d'autres sablés au choix).
Enfournez à 180°C pendant 10 minutes. Sortez les sablés et laissez refroidir.
Mélangez le jus de citron avec le sucre glace pour obtenir le glaçage, versez dans la poche. Décorez les sablés.
Faire sa purée d'amandes maison - Mes Meilleures Recettes Faciles
Il y a de la purée d'amandes prévue dans la recette de Cyril Lignac de ce soir (les sablés)... je choisis donc de la faire maison. Je n'ai pas d'amandes émondées, donc ma purée ne sera pas bl...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2020/12/faire-sa-puree-d-amandes-maison.html
Glaçage pour sablés (avec astuces sans colorant) - Mes Meilleures Recettes Faciles
Après avoir réalisé des petits sablés de Noël, on peut aussi faire un petit atelier décoration. Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients - du sucre glace - du jus de citron (on peut même s'en ...