Tartare de Saint Jacques à la clémentine de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Dans l'émission Tous en cuisine spécial fête, Cyril Lignac a proposé le tartare de Clémentine, est-ce que ce sera le même que celui proposé dans le live instagram du confinement? Vivement la réponse!
Toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici pour les recettes spéciales Noël (saison 3) c'est làLa recette des Saint Jacques poêlées et endives ici
Lavez sous un filet d’eau froide vos noix de Saint-Jacques pour retirer les excédents de sable et de coquilles que le poissonnier aurait laissés. Déposez les noix dans un linge propre. Coupez-les ensuite en cubes pas trop gros (mais pas trop petits non plus pour qu'il y ait un peu de texture) et mettez-les dans un saladier.
Mélangez et déposez dans des petites verrines ou dans les coques de clémentines, ajoutez les suprêmes de clémentine, ajoutez quelques graines de Sobacha ou de sésame torréfié, décorez de feuilles d’aneth et d’un zeste de clémentine.
Préparation du tartare de St Jacques tel que Cyril l'avait expliqué lors de son live instagram durant le confinement.
Couper une noix de St Jacques en cubes (pas trop petits pour qu'il y ait un peu de texture)
Prendre la pulpe d'une clémentine qu'on disperse sur les st jacques (pas de peau!)
Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive et une cuillère à café de jus de clémentine
Ajouter quelques gouttes de jus de citron, un peu de fleur de sel et de piment d'Espelette
Mélanger
Toutes les recettes de Cyril Lignac (recettes de tous en cuisine) - Mes Meilleures Recettes Faciles
J'ai essayé de retrouver toutes les recettes de Cyril Lignac et les ranger par ordre alphabétique... Si j'en ai oubliées, n'hésitez pas à me prévenir... Quelle est votre préférée? Moi j'ai...