Tresse feuilletée aux poireaux
Ingrédients
deux poireaux
une noisette de beurre
sel, poivre
deux pavés de saumon (je prends aussi des restes de saumon pour faire une recette anti gaspi)
une pâte feuilletée
100 g de fromage râpé (ou plus selon les goûts)
un oeuf battu (ou juste un jaune)
Graines de pavot ou sésame (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Préparer une fondue de poireaux (mettre les poireaux, une cuillère à soupe d'eau et le beurre dans le bol du companion avec le mélangeur et lancer 130° pour 10 min)
Etaler la pâte feuilletée
Au centre (voir photos) mettre le fromage, le saumon et les poireaux
Découper des bandes (voir photos) et les replier sur le centre.
C'est hyper compliqué à expliquer, mais avec les photos, on comprend bien non?
Badigeonner la pâte avec l'oeuf battu
Saupoudrer de graines
Enfourner pour une vingtaine de minutes à 200°
Recette de la tresse feuilletée - Mes Meilleures Recettes Faciles
Etaler une pâte feuilletée. Au centre, sur une zone rectangulaire déposer la garniture de votre choix (ici, emmental, jambon, béchamel) Faire une tresse avec la pâte Bon je dois encore amélio...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2015/11/recette-de-la-tresse-feuilletee.html