Couscous de la mer au cookéo
- Ingrédients
4 filets de colin surgelés ou frais
300 g de crevettes
1 kg de légumes à couscous surgelés ou frais (courgettes, carottes, pois chiches, tomates)
50 cl de fumet de poisson
300 g de semoule de couscous
40 g concentré de tomate
1 c. à soupe d’épices Ras-El-Hanout
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Mode dorer, faire revenir le poisson et les crevettes dans l’huile d’olive et retirer les crevettes (retirer aussi le poisson si vous avez opté pour du poisson frais dès qu'il est cuit, le laisser si c'est du surgelé).
Ajouter les légumes, le fumet de poisson, le concentré de tomates et les épices.
Saler et poivrer et lancer la cuisson sous pression pour 10 min
Ajouter les crevettes (et le poisson frais, si vous avez pris du frais) et mélangez
Cuire la semoule à part (mettre autant d’eau bouillante que de semoule) et l’égrainer à la fourchette.
C'est la recette de ma copine Nat