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Mes Meilleures Recettes Faciles

Couscous de la mer au cookéo

11 Février 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #poisson

 
  • Ingrédients
    4 filets de colin surgelés ou frais
    300 g de crevettes 
    1 kg de légumes à couscous surgelés ou frais (courgettes, carottes, pois chiches, tomates)
    50 cl de fumet de poisson
    300 g de semoule de couscous
    40 g concentré de tomate
    1 c. à soupe d’épices Ras-El-Hanout
    Sel, poivre
    Huile d’olive

     
  •  

Préparation
Mode dorer, faire revenir le poisson et les crevettes dans l’huile d’olive et retirer les crevettes (retirer aussi le poisson si vous avez opté pour du poisson frais dès qu'il est cuit, le laisser si c'est du surgelé).
Ajouter les légumes, le fumet de poisson, le concentré de tomates et les épices.
Saler et poivrer et lancer la cuisson sous pression pour 10 min
Ajouter les crevettes (et le poisson frais, si vous avez pris du frais) et mélangez

Cuire la semoule à part (mettre autant d’eau bouillante que de semoule) et l’égrainer à la fourchette.


 

Couscous de la mer au cookéo

C'est la recette de ma copine Nat

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C
A quel moment on remet le poisson quand celui ci est frais ?<br /> Merci
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M
Tu le cuis au début avec les crevettes et tu le retires, tu l'ajoutes à la fin de la cuisson.