750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Faire ses chocolats maison

15 Novembre 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Chocolat, #Desserts

Pour réussir cette recette, il suffit d'avoir le bon chocolat.
On peut choisir d'insérer des amandes ou noisettes si on le souhaite.
Le tempérage du chocolat est important pour la brillance, le démoulage et qu'ils ne fondent pas dans la main, mais j'avoue que je ne le fais pas toujours!!!
 

Préparation
Faire fondre le chocolat
- au bain marie
- au bain marie avec la technique du tempérage
- au mini bol
- au micro onde, mais attention, doucement pour ne pas agresser le chocolat
Garnir des empreintes
Insérer amandes noisettes ou autre si vous désirez
Lisser (j'utilise une spatule coudée)
Laisser refroidir avant de démouler

 

Faire ses chocolats maison
Faire ses chocolats maison
Faire ses chocolats maison
Faire ses chocolats maison
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article