Faire ses chocolats maison
Pour réussir cette recette, il suffit d'avoir le bon chocolat.
On peut choisir d'insérer des amandes ou noisettes si on le souhaite.
Le tempérage du chocolat est important pour la brillance, le démoulage et qu'ils ne fondent pas dans la main, mais j'avoue que je ne le fais pas toujours!!!
Préparation
Faire fondre le chocolat
- au bain marie
- au bain marie avec la technique du tempérage
- au mini bol
- au micro onde, mais attention, doucement pour ne pas agresser le chocolat
Garnir des empreintes
Insérer amandes noisettes ou autre si vous désirez
Lisser (j'utilise une spatule coudée)
Laisser refroidir avant de démouler
Faire des chocolats maison au sucre pétillant - Mes Meilleures Recettes Faciles
J'ai choisi une tablette de chocolat caramel nestlé. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde (si vous choisissez cette option, ne chauffez pas trop, le chocolat finira de fondre en...