Mayonnaise de Cyril Lignac
Sur RTL, Cyril Lignac nous dit tout sur la mayonnaise
Ingrédients
- un jaune d'œuf
- une cuillère à café de moutarde forte
- 15cl d'huile de pépins de raisin.
- sel, poivre
- vinaigre
Mélanger le jaune et la moutarde et monter au fouet avec l’huile qu’on verse progressivement.
Vous ajoutez un filet de vinaigre, au choix, comme du vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre.
Variations autour de la mayonnaise
Pour une sauce cocktail avec des crevettes, on mélange du ketchup, du citron et du piment d’Espelette.
Avec le tartare de bœuf, Cyril Lignac remplace la moutarde par la Savora.
Avec le poisson, Cyril Lignac monte sa mayonnaise avec de l’huile d’olive, pour faire un bon aïoli.
Sauce tartare de Cyril Lignac dans tous en cuisine (pour burger) - Mes Meilleures Recettes Faciles
Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici INGRÉDIENTS * 2 cuil....
Sauce cocktail de Cyril lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
Toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici Pour les recettes spéciales Noël (saison 3) c'est là, la liste des ingrédients de la semaine, c'est ici Ingrédients 4 cuil. à so...
Mayonnaise au curry de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
C'est très simple... fallait juste y penser!!! Quelle bonne idée!!! Recette des sandwichs-roll crevettes ici Toutes les recettes de Cyril Lignac ici INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 jaune d'œuf ...