Congeler des gâteaux au chocolat
On m'en a parlé, je n'ai jamais testé... je me décide aujourd'hui...
J'ai fait cette recette ici mais ça doit fonctionner de la même manière pour toutes les recettes vu que c'est pratiquement toujours les mêmes ingrédients (c'est la cuisson et les quantités qui changent)
Pour tester, j'ai congelé environ 1 mois.
Je les ai décongelés à température ambiante et ils étaient super bons.
Le petit plus, c'est de les passer 15 secondes (juste pour qu'ils soient tiédis) au micro-onde... et là on dirait qu'ils sortent du four.
Bref, je valide la congélation... maintenant la difficulté, c'est qu'à chaque fois que j'en fais... il n'en reste jamais MDR!
100 g de chocolat fondu
100 g de beurre fondu
(on peut faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au companion)
100 g de sucre
50 g de farine
2 oeufs
(au companion 1 min vitesse 6 ou dans un saladier)
Enfourner à 180° dans un four chaud 8 à 12 min (selon la taille de votre moule. Prolonger éventuellement, mais en surveillant, la pâte doit rester souple.
Nous on le préfère coulant!
Laisser refroidir légèrement avant de démouler.
Moelleux au chocolat au companion - Mes Meilleures Recettes Faciles
Dans la cuve munie du couteau à pétrir (ou dans un saladier) 100 g de chocolat fondu 100 g de beurre fondu (on peut faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au companion) 100 g de ...
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