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Mes Meilleures Recettes Faciles

Pâtes au saumon et à la crème

17 Mai 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #pâtes, #poisson

Pâtes au saumon et à la crème

Pour cette recette, j'ai choisi de faire des pâtes fraîches (des radiatore), mais ça fonctionne tout aussi bien avec des pâtes sèches. La différence est surtout dans le temps de cuisson, très court pour les pâtes fraîches.
Pour tout savoir sur ma machine à pâtes, c'est ici

Ingrédients
- deux échalotes
- 20 cl de crème liquide
- une belle noisette de beurre
- 300 g de saumon (plus ou moins selon le nombre de personnes), le saumon peut déjà être cuit, ce n'est pas un problème
- 300 g de pâtes sèches ou 700 g de pâtes fraîches (quantité en fonction des mangeurs)
- sel, poivre
- ciboulette

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (2 min pour des fraîches (selon vos goûts) ou selon les instructions pour des pâtes industrielles)
Faire revenir des échalotes émincées dans le beurre à la poêle

Ajouter le saumon et mélanger
Poivrer et saler
Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes

Egoutter les pâtes et les servir dans l'assiette
Ajouter la préparation au saumon
Ciseler la ciboulette et la déposer sur le saumon

 

 
Lorsqu'il a changé de couleur, ajouter 20 cl de crème fraiche liquide (ou pas
Pâtes au saumon et à la crème
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M
Moi , aussi , j aime beaucoup, en plus j ai la filière radiator . ça fait des formes de pates sympa ! Bonne journée .
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M
Oui, elle est sympa, je n'avais pas prévu de l'acheter mais on me l'a offerte et finalement j'aime beaucoup
G
miam, je valide totalement! <br /> tous les ingrédients sont réunis pour une très bonne recette,<br /> belle journée
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M
merci... c'est vrai que c'est simple et efficace
T
une assiette comme je les aime!<br /> bonne journée
Répondre
M
merci, toi aussi