750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Beignets aux pommes ou crépiau à l'extra crisp cookeo

11 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #Extra crisp, #fruits, #Desserts

Beignets aux pommes ou crépiau à l'extra crisp cookeo

Ingrédients
3 pommes épluchées et coupées en quartier
1 oeuf
100 ml de lait
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
125 g de farine
deux cuillères à soupe de rhum
1 cuillère à soupe d'huile végétale (colza)
sucre pour a dégustation

Préparation de la pâte
La veille si possible mélanger le sucre et le rhum (ça accentue les arômes)
Mélanger les oeufs, la farine et le lait. Ajouter le mélange sucre et rhum et mélanger.

Cuisson en rondelles
Bien huiler la cuve
Mode dorer, déposer les quartiers de pommes enrobés dans la préparation, j'ai fait des rondelles
Positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel à 200° pour 5- 10 min (vérifier la cuisson)

 

Mon avis
J'adore cette recette, mais j'aime autant la faire à la poêle.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article