750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Cabillaud crumble chorizo

11 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #Cookéo, #poisson

Je n'ai pas encore reçu mon extra crisp... mais voici une recette de l'application cookeo que je ferai sans tarder...

Ingrédients
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
8 tranches de chorizo hachées
2 cuillères à soupe de chapelure
15g de beurre ramolli
4 dos de cabillaud de 150g environ
1 oignon émincé
1 courgette coupée en dés
3 tomates coupées en dés
4 cuillères à soupe de crème fraiche
huile d'olive

Préparation
Mélanger le parmesan, la chapelure et le chorizo, ajouter le beurre et sabler du bout des doigts pour obtenir un crumble
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le crumble de chorizo
Cuire sous pression pour 8 min
Recouvrir le poisson de crumble
Positionner l'extra crisp et cuire 10 min à 200° en mode manuel

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article