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Mes Meilleures Recettes Faciles

Cabillaud crumble chorizo sauce courgettes et tomates

16 Octobre 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #Cookéo, #poisson

J'ai trouvé excellente cette recette, je ne suis pas habituée à manger des courgettes avec le poisson.
Antoine qui n'aime ni les courgettes ni les tomates valide la recette... génial!!!

Cabillaud crumble chorizo sauce courgettes et tomates

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici   Qu'est-ce que l'extra crisp 
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici et le tome2 

Ingrédients
3 cuillères à soupe de fromage râpé (parmesan, emmental)
8 tranches de chorizo hachées (40g)
2 cuillères à soupe de chapelure (40g) ou de farine
20g de beurre ramolli
3 dos de cabillaud de 150g environ (ou autre poisson, j'ai pris du colin d'Alaska surgelé)
1 oignon émincé
1 courgette coupée en dés
3 tomates coupées en dés
100 g de crème liquide

Préparation
Mélanger le parmesan, la chapelure et le chorizo, ajouter le beurre et sabler du bout des doigts pour obtenir un crumble (au companion 50 s vitesse 12 avec le pétrisseur)
Mettre les oignons, tomates et courgettes en dés dans la cuve
Cuire sous pression pour 8 min (je ne mets pas d'eau car les courgettes et les tomates en sont riches)
Ajouter la crème, saler, poivrer et mélanger.
Recouvrir le poisson de crumble et le mettre dans les légumes
Positionner l'extra crisp et cuire 10 min à 200° en mode manuel (si le poisson est épais, il faut peut-être prolonger la cuisson

Cabillaud crumble chorizo sauce courgettes et tomatesCabillaud crumble chorizo sauce courgettes et tomates
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