Cabillaud crumble chorizo sauce courgettes et tomates
J'ai trouvé excellente cette recette, je ne suis pas habituée à manger des courgettes avec le poisson.
Antoine qui n'aime ni les courgettes ni les tomates valide la recette... génial!!!
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici et le tome2 là
Ingrédients
3 cuillères à soupe de fromage râpé (parmesan, emmental)
8 tranches de chorizo hachées (40g)
2 cuillères à soupe de chapelure (40g) ou de farine
20g de beurre ramolli
3 dos de cabillaud de 150g environ (ou autre poisson, j'ai pris du colin d'Alaska surgelé)
1 oignon émincé
1 courgette coupée en dés
3 tomates coupées en dés
100 g de crème liquide
Préparation
Mélanger le parmesan, la chapelure et le chorizo, ajouter le beurre et sabler du bout des doigts pour obtenir un crumble (au companion 50 s vitesse 12 avec le pétrisseur)
Mettre les oignons, tomates et courgettes en dés dans la cuve
Cuire sous pression pour 8 min (je ne mets pas d'eau car les courgettes et les tomates en sont riches)
Ajouter la crème, saler, poivrer et mélanger.
Recouvrir le poisson de crumble et le mettre dans les légumes
Positionner l'extra crisp et cuire 10 min à 200° en mode manuel (si le poisson est épais, il faut peut-être prolonger la cuisson
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poisson au crumble de chorizo (companion ou pas) - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients pour 2 personnes 40g de fromage (emmental, parmesan) 40g de chapelure (maison pour moi, si vous n'en avez pas, on peut utiliser de la farine) 40g de chorizo 20g de beurre Préparation ...