Calamars à la romaine cookeo extra crisp
J'ai édité un livre à petit prix avec 40 recettes pour l'extra crisp, si ça vous intéresse, voir ici
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là
Préparation à l'extra crisp
Mettre les calamars dans le fond de la cuve
On peut les enduire d'un peu d'huile
Lancer le mode manuel 200° pour une dizaine de minutes selon vos goûts (j'ai mis 12 min) en retournant à mi-cuisson
/image%2F0816050%2F20170904%2Fob_c3fca1_calamars-a-l-actifry.jpg)
Calamars à la romaine à l'actifry express XL - Mes Meilleures Recettes Faciles
500 g de calamars à la romaine Rien d'autres ... J'ai voulu tenter cette recette sans ajout d'huile. Cuisson 14 minutes. C'était bon, mais ça manque un peu de croquant... avec un peu d'huile, je...