750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Chou-fleur pané au curry

11 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Cookéo, #Extra crisp, #Accompagnement

Ingrédients
500g de sommités de chou-fleur
2 gros oeufs battus
60g de farine
75g de chapelure
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à café de sel
poivre
1 cuillère à soupe d'huile ou plus

Préparation
Mettre le chou-fleur 3 min sous pression dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau dans la cuve
Préparer 3 bols. L'un avec farine sel, poivre, curry, le second avec les oeufs et le troisième avec la chapelure
Passer les sommités de chou fleur cuites dans chaque bol dans l'ordre
Mettre le chou-fleur dans la cuve et l'arroser d'huile
Positionner l'extra crisp
Cuire 12 min à 200° en mode manuel et retourner à mi-cuisson

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article