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Mes Meilleures Recettes Faciles

Côtelettes d'agneau citron au cookeo extra crisp

11 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #viande, #Cookéo, #Extra crisp

Une recette de l'application moulinex qu'il me tarde d'essayer!

Ingrédients
6 côtelettes d'agneau
3 gousses d'ail hachées finement
1 zeste de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre

Préparation
Mélanger l'huile d'olive, l'ail haché et le zeste de citron dans un petit bol, ajouter le sel et le poivre
Mariner les côtelettes dans la marinade et les mettre dans la cuve
Positionner l'extra crisp et cuire 12 min à 200° en retournant à mi-cuisson (en fonction de vos goûts)
 

Côtelettes d'agneau citron au cookeo extra crisp
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C
Merci je tente et te redis le résultat ce week-end
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M
super!
L
bonjour <br /> est ce possible de faire un gigot extracrips à savoir le mien est un gigot raccorcis donc il rentre dans la cuve <br /> merci pour le temps de cuisson ??
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M
Oui, ça doit être possible, moi je n'ai pas encore essayé mais je connais quelqu'un qui l'a fait avec succès... sur le programme 1 en le retournant toutes les 10-15 min... pour la durée, ça dépend du poids et de comment on aime...
A
A quel moment utiliser le mélange Huile ail et zestes ? Sur la viande ou au fond de la cuve ?
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M
On peut faire les deux, mais c'est sympa sur la viande, ça fait un peu comme une marinade