750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Crevettes panées (extra crisp du cookeo ou poêle)

11 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #poisson

Crevettes panées (extra crisp du cookeo ou poêle)

Ingrédients
20 crevettes décortiquées (on garde la queue)
250 g de farine
4 oeufs battus
180 g de chapelure
sel, poivre, huile

Préparation
Décortiquer les crevettes
Mettre la farine, les oeufs et la chapelure dans trois bols distincts
Passer les crevettes dans chaque bol dans l'ordre

Cuisson à l'extra crisp
Enduire les crevettes d'huile au pinceau et les placer dans la cuve
Positionner l'extra crisp et lancer 14 min en mode manuel à 200° (retourner à mi-cuisson)

Cuisson à l'huile
On peut les plonger dans un bain de friture ou les poêler dans un peu d'huile.

 

Crevettes panées (extra crisp du cookeo ou poêle)
Crevettes panées (extra crisp du cookeo ou poêle)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article