750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Empanadas de boeuf à l'extra crisp du cookeo

2 Juillet 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #snack, #Cookéo

Empanadas de boeuf à l'extra crisp du cookeo

Ingrédients
2 rouleaux de pâte brisée (j'ai fait pâte maison)
200g de boeuf haché
3 oignons verts frais ciselés
1 petite boite de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de paprika
1 jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation
Verser l'huile d'olive dans la cuve
Faire revenir l'oignon, la viande, le concentré de tomate, le paprika, le sel et le poivre et faire dorer 5 min (mode dorer)
Garnir les ronds de pâte et replier en chausson en soudant bien les bords
Badigeonner de jaune d'oeuf et déposer dans la cuve sans superposer
Positionner l'extra crisp et cuire 12 min à 200° en mode manuel
Retourner à mi-cuisson
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ca ne peut pas mieux tomber, je suis fan des empanadas, mes préférés à la fritta...
Répondre
M
Alors moi, c'est une première!!! c'est sympa!!!