Gratin de courgettes au cookeo extra crisp
Ingrédients
1 kg de courgettes en morceaux
320 ml d'eau
3 cuillères à soupe de crème épaisse
100g de fromage râpé
20g de beurre
une bonne pincée de noix de muscade
une bonne pincée de mélange 4 épices
sel
poivre
Préparation
Mettre l'eau dans la cuve et les courgettes en morceaux dans le panier vapeur
Lancer la cuisson sous pression pour 7 min
Vider l'eau de la cuve y mettre les courgettes
Ajouter le beurre, la crème, la noix de muscade et les épices.
Mélanger
Assaisonner et recouvrir de fromage
Positionner l'extra crisp et lancer la fonction 2 grill pendant 15 min à 200°
/image%2F0816050%2F20160402%2Fob_b88dc7_img-20160402-181241.jpg)
Recette marinade pour brochettes - Mes Meilleures Recettes Faciles
huile harissa moutarde sel poivre un peu de vinaigre oignon thym laurier La mixture doit recouvrir la viande La laisser mariner deux trois jours (dans une boite sous vide, c'est l'idéal) En ...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/04/recette-marinade-pour-brochettes.html