Gremolata au companion
Cette petite préparation italienne est une chouette découverte pour twister le barbecue... c'est original
Ingrédients
1 citron bio
1 orange bio
2 gousses d’ail
½ bouquet de persil plat
2 cuillères d’huile d’olive
sel, poivre, cumin en poudre
Préparation
Prélever les zestes des agrumes avec un économe
Peler et dégermer l’ail
Rincer, sécher et effeuiller le persil
Mettre les zestes, l’ail, le persil, l’huile d’olive, le sel, la poivre et le cumin dans le mini bol du companion et mixer en turbo 10s
Racler et recommencer jusqu’à avoir un hachis fin
Cuisson
Griller votre viande au barbecue
Déposer le gremolata sur les grillades, recouvrir de papier aluminium et laisser reposer 10 min avant la dégustation
(ça fonctionne aussi avec du poisson, des moules, un osso bucco…)
Recette du magazine mon robot et moi