Mac and cheese (extra crisp cookeo)
Il existe de nombreuses variantes de ce plat.
C'est la recette de l'appli cookeo cette fois.
Ingrédients
250g de macaroni (ou penne pour moi)
200g de cheddar râpé (j'ai fait moitié cheddar, moitié emmental)
450 ml d'eau
1 càc de moutarde
2 càs de crème fraîche
1 cube bouillon de volaille émietté (facultatif)
facultatif : toastinette de cheddar,
Pour une plus grande quantité, j'ai mis 375g de pâtes et 675g d'eau
Préparation
Mettre les macaronis, le cube émietté et l'eau dans la cuve du cookéo (les pâtes doivent être recouvertes)
Lancer la cuisson sous pression pour 4 min
Ajouter la crème fraiche et la moutarde et mélanger
Recouvrir du cheddar (j'en ai mélangé une partie et mis l'autre dessus)
Lancer l'extra crisp pour 10 min à 200° (mode manuel)