750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Mac and cheese (extra crisp cookeo)

10 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #pâtes, #Extra crisp, #Cookéo

Il existe de nombreuses variantes de ce plat.
C'est la recette de l'appli cookeo cette fois.

Mac and cheese (extra crisp cookeo)

Ingrédients
250g de macaroni (ou penne pour moi)
200g de cheddar râpé (j'ai fait moitié cheddar, moitié emmental)
450 ml d'eau
1 càc de moutarde
2 càs de crème fraîche
1 cube bouillon de volaille émietté (facultatif)
facultatif : toastinette de cheddar, 

Pour une plus grande quantité, j'ai mis 375g de pâtes et 675g d'eau

Préparation
Mettre les macaronis, le cube émietté et l'eau dans la cuve du cookéo (les pâtes doivent être recouvertes)
Lancer la cuisson sous pression pour 4 min
Ajouter la crème fraiche et la moutarde et mélanger
Recouvrir du cheddar (j'en ai mélangé une partie et mis l'autre dessus)
Lancer l'extra crisp pour 10 min à 200° (mode manuel)

Mac and cheese (extra crisp cookeo)
Mac and cheese (extra crisp cookeo)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article