750 grammes
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Mes Meilleures Recettes Faciles

Pain brioché au cookeo extra crisp

12 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Boulangerie et viennoiserie, #companion, #Cookéo, #Extra crisp

Pain brioché au cookeo extra crisp

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp 

Ingrédients
Pour la pâte
250 g de farine
140ml d'eau
10 g d'huile d'olive
5 g de levure de boulanger sèche ou 20g de fraîche
1 cuillère à café de sucre
5 g de sel


Préparation
Diluer la levure dans le l'eau tiède (companion avec le couteau à pétrir vitesse 3 à 35° 4 min)
Ajouter tous les ingrédients et pétrir (companion programme pastry p1)
Laisser pousser au moins deux heures (à l'abri de l'air, soit dans le companion ou dans le four à très basse température 30°)

Dégazer la pâte et façonner des boules ou des mini baguettes
Grigner
Les placer dans la cuve 
Laisser pousser à nouveau 45 min avec le couvercle
Positionner l'extra crisp et lancer la fonction gâteau 4 pour 20 min
Retourner les pains et relancer pour 5 min
 

Pain brioché au cookeo extra crisp
Pain brioché au cookeo extra crisp
Pain brioché au cookeo extra crisp
Pain brioché au cookeo extra crisp
Pain brioché au cookeo extra crisp
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