750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pommes de terre croustifondantes à l'extra crisp

22 Avril 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #Cookéo, #Extra crisp

Pommes de terre croustifondantes à l'extra crisp

Ingrédients
- 8 pommes de terre 
- sel, poivre
- 1/2 verre d'eau
- un peu d'huile d'olive

Préparation
Couper les pommes de terre en cubes
Les mettre dans le fond de la cuve avec un peu d'eau (ça c'est la version express avec le moins de vaisselle possible), sinon, on peut aussi les cuire à la vapeur
Lancer la cuisson sous pression pour 4 min
Retirer l'eau de la cuve
Déposer un peu d'huile et mélanger les pommes de terre
Positionner l'extra crisp et lancer le programme manuel à 200° pour 10 min, remuer à mi-cuisson. Prolonger si vous les voulez plus croustillantes.
 

Pommes de terre croustifondantes à l'extra crisp
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article