Potatoes aux aromates (extra crisp cookeo)
Très sympa cette recette. C'est devenu une de mes recettes fétiches!!
Pour les delicious pains burger, c'est là
Ingrédients
750 g de pommes de terre coupées en potatoes, lavées et séchées (c'est la quantité recommandée, j'ai testé 1 kg ça passe)
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe de paprika
2 cuillères à soupe d'huile végétale
10g de farine (facultatif, je l'ai oubliée!!! et c'était parfait!)
sel
poivre
Préparation
Dans un saladier, mettre les potatoes, l'huile, les herbes, le paprika, le sel, le poivre et la farine et mélanger
Placer les potatoes dans la cuve (moi j'ai mélangé directement dans la cuve du cookéo pour économie de vaisselle)
Positionner l'extra crisp et lancer la fonction 3 friture pour 25 à 33 min à 200°
Mélanger à mi cuisson (attention selon certaines variétés de pommes de terre, et la taille des potatoes, il faut moins longtemps.... je teste à partir de 25 min)