Roti de porc à la moutarde au cookéo
Ingrédients
1 rôti de porc (800g environ)
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
1 cube bouillon de volaille (ou autre)
2 cuillères à soupe de moutarde (selon les goûts)
1 à 2 verres d'eau
Facultatif: bouquet garni
Je vous propose deux versions pour la cuisson.
Soit uniquement cookéo, soit cookéo + extra crisp.
Les deux sont excellentes.
La version crisp est un peu plus croustillante (surtout pour les pommes de terre).
Si votre rôti est plus gros, il faut ajouter un peu de cuisson.
Préparation
Emincer l'oignon et le faire revenir en mode dorer dans un filet d'huile d'olive
Ajouter le rôti et le faire dorer de toutes parts
Ajouter l'eau dans laquelle vous avez dilué la moutarde et le bouillon de volaille
Cuisson cookéo + extra crisp
Lancer la cuisson sous pression pour 24 min (si vous voulez ajouter des pommes de terre, faites 20 min, ajouter les patates coupées en 2 et relancer 4 min
Lancer ensuite en mode manuel l'extra crisp pour 20 min, remuer à 10-15 min, ajouter un peu d'eau si besoin.
Cuisson uniquement cookéo
Lancer la cuisson sous pression pour au moins 35 min (selon la taille du rôti).
Si vous ajoutez des pommes de terre, cuisez d'abord 27 min puis 8 min avec les pommes de terre (selon les races, certaines nécessitent moins de cuisson)
Rectifier l'assaisonnement si besoin (sel, poivre)